18+

| | В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену

Чт, 24 июля 2014 14:05:20
В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою женуВ Екатеринбурге следственный комитет Октябрьского района 33-летнему жителю Березовского предъявил обвинение в убийстве жены. В данный момент расследование уголовного дела продолжается.
 
Инцидент произошел утром 17 июля этого года в городе Екатеринбурге. По версии правоохранительных органов, 33-летний мужчина у одного из домов по улицы Большакова подкараулил свою жену и на почве личной неприязни нанес ей несколько ножевых ранений по разным частям тела. От множественных травм женщина скончалась. После чего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.
 
В ходе проведения следственных мероприятий, преступник, 22 июля, был арестован. На допросе мужчина признался, что поводом для убийства стало то, что жена через месяц после свадьбы перешла жить на съемную квартиру, заподозрив супругу в измене, преступник взял нож и на машине прибыл к дому, где жила женщина. Утром, дождавшись когда она пойдет на работу, совершил убийство. В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену
Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену

62-летний житель Усть-Лабинского района обвиняется в жестоком убийстве своей супруги. Мужчина сжёг заживо свою супругу после того как прочёл её записку, где

В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности
В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего парня, который подозревается в убийстве 19-летней девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив