18+

| | Украина в трех облостях укрепляет границу с Россией

Украина в трех облостях укрепляет границу с Россией

Чт, 24 июля 2014 16:32:09
Украина в трех облостях укрепляет границу с РоссиейПресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил, что украинские власти начали укреплять в трех областях участки государственной границы с Российской Федерацией, где не проходят боевые действия.
 
Андрей Лысенко, пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны, сообщил, что Украина в трех областях начала обустраивать и укреплять границы с Российской Федерацией, где не проходят боевые действия. Это Сумская, Черниговская и Харьковская области.
 
Также он отметил, что после того как территория Украины освободится от террористов, на украинско-российской границе будет дополнительное заграждение. По данным СНБО, количество провокаций на «кордоне» увеличилось. Также России подтягивает к границе с Украиной военную технику.


Екатерина Ростова

Новости по теме

СНБО: Российские войска на границе провоцировали пограничников
СНБО: Российские войска на границе провоцировали пограничников

На брифинге в Киеве представитель СНБО Украины Андрей Лысенко заявил о том, что в Черниговской области на российско-украинской границе войска РФ провоцировали

СНБО: В Брянской области на границе Украины и России зафиксировано около 30 танков
СНБО: В Брянской области на границе Украины и России зафиксировано около 30 танков

Представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что украинская сторона зафиксировала движение колоны из 30 танков со стороны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив