18+

| | Стрелков: Помощь блокированным украинским войскам не придет

Стрелков: Помощь блокированным украинским войскам не придет

Чт, 24 июля 2014 16:26:08
Стрелков: Помощь блокированным украинским войскам не придетУкраинские военные, окруженные солдатами ДНР остались без пищи и боеприпасов. Об этом рассказал Игорь Стрелков, подчеркнув, что помощь к ним не придет.
 
Игорь Стрелков заявил о том, что у украинских военных, которые окружены ополчением ДНР и прижаты к государственной границе с Россией, не осталось не только еды, но и боеприпасов. Они просят экстренной помощи, но она не придет, так как собранная для этого ударная группировка силовиков у Григорово отброшена силами войск Донецкой республики.
 
Стрелков также отметил уже не утихающий два дня бой возле Мариновки, в ходе которой ополчение практически полностью уничтожило боевую технику 79 аэромобильной бригады. О потерях в живой силе – не сообщается.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Стрелков: Ополчение ДНР заняло Красную Зарю и Кожевни
Стрелков: Ополчение ДНР заняло Красную Зарю и Кожевни

Игорь Стрелков сообщает, что ряд населенных пунктов оставлен силами ополчения , в тоже время войска ДНР заняли Кожевни и Красную Зарю.

Стрелков: уничтожен ГРАД, терроризировавший два дня Славянск
Стрелков: уничтожен ГРАД, терроризировавший два дня Славянск

Игорь Стрелков, главнокомандующий войск ДНР заявил о том, что ополчение уничтожило у Красного Лимана одну установку ГРАД, которые в течение двух дней бомбили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив