18+

| | Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет

Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет

Чт, 24 июля 2014 12:13:18
Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеетНекоторое время назад известная певица Жанна Фриске в Лос-Анджелесе прошла курс лечения от рака головного мозга самым новым препаратом «нановакциной» и сейчас ее состояние здоровья улучшается. Она стала заметно худеть и передвигаться без инвалидной коляски.
 
Певица Жанна Фриске после того, как в Лос-Анджелесе прошла курс лечения от опухоли головного мозга «нановакциной», стала идти на поправку. Медики артистки разрешили сменить больничную обстановку и она вместе с сыном Платоном, мамой и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым отправилась на отдых в Прибалтику, где они за городом сняли домик. Жанна там много гуляет по свежему воздуху, читает, слушает музыку и много времени проводит с сыночком.
 
Певица заметно похудела, но все же еще не вернулась в прежнюю форму. По мнению врачей, если она так и дальше будет идти на поправку, то в декабре, возможно, сможет выйти на сцену. Напомним, что в январе этого года стало известно о страшной болезни Жанны Фриске, у нее была обнаружена опухоль головного мозга.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Состояние здоровья Жанны Фриске на 23 июля улучшается
Состояние здоровья Жанны Фриске на 23 июля улучшается

Популярная певица Жанна Фриске идет на поправку и по мнению медиков, при таком прогрессе она сможет восстановиться уже к 2015 году, может быть даже выступит на

Состояние здоровья Жанны Фриске на 21 июля улучшается
Состояние здоровья Жанны Фриске на 21 июля улучшается

По данным средств массовой информации, популярная российская певица Жанна Фриске постепенно приходит в себя. Ей практически удалось справиться со страшной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив