18+

| | RXP X 260 — водный болид непревзойденного качества

RXP X 260 — водный болид непревзойденного качества

Чт, 24 июля 2014 12:47:21
RXP X 260 — водный болид непревзойденного качестваКомпания BRP Центр Юг представляет новую модель гидроцикла Sea Doo RXP X 260.  Этот аквабайк является шедевром инженерного искусства и флагманом линейки спортивной техники Sea Doo. RXP 260 – это самый бескомпромиссный спортивный гидроцикл из когда либо созданных компанией BRP. Мотосалон BRP Центр Юг является официальным дилером канадского концерна BRP, который выпускает известную всему миру мототехнику высокого качества. Каталог гидроциклов BRP можно найти на сайте дилера по адресу в интернете: http://x-start.ru/market/water/hidrocicle/.

Выгода покупки гидроцикла именно в магазине BRP Центр Юг очевидна и объясняется несколькими преимуществами для покупателей.

•    Богатый ассортимент. На сайте компании представлен весь модельный ряд производителя, включая как классические модели, давно пользующиеся популярностью и заслужившие доверие потребителей, так и новинки.

•    Низкие цены. Вся техника BRP, представленная на сайте магазина, предлагается покупателям практически по ценам производителя, что достигается за счет отсутствия между непосредственным производителем и магазином каких-либо посредников, стремящихся к получению прибыли и увеличивающих конечную стоимость товаров.

•    Возможность достижения разных целей. В каталоге магазина можно найти гидроциклы для самых различных целей и задач. Начиная от моделей для семейного отдыха, и заканчивая специализированными буксировщиками вейк-борда и водных лыж.

•    Гарантия от производителя. Вся техника сертифицирована производителем и на все комплектующие дается его гарантия. Помимо прочего, это защищает конечного пользователя от риска получить некачественный товар.

•    Послепродажный сервис. Сотрудники BRP Центр Юг осуществляют качественное послепродажное обслуживание приобретенной техники, включая выезд к клиенту для выполнения работ.

Гидроциклы могут заинтересовать не только спортсменов и приверженцев экстремальных развлечений. Они подойдут любителям туризма и семьям, любящим путешествовать, ведь на этой технике можно добраться в самый отдаленный уголок и незабываемо провести время на лоне природы. Любая модель гидроцикла BRP обладает какими-либо преимуществами. В одних моделях основной упор сделан на высокой скорости, в других — на комфорте, в третьих — на обеспечении максимальной безопасности и т. д.

Компания BRP Центр Юг реализует технику канадского концерна Bombardier Recreational Products (BRP). Магазин находится в Москве, однако купить технику можно из любого уголка страны, дополнительная оплата потребуется только в компенсации расходов магазина на пересылку. Каждый покупатель может познакомиться с возможностями выбранной модели на бесплатном тест-драйве. Опытные консультанты помогут выбрать подходящую модель тем, кто теряется в разнообразии товаров и их характеристик. Кроме того, подробная информация о каждой модели, включая эксплуатационные и технические параметры, а также описание основной области применения, доступна всем желающим на сайте магазина http://x-start.ru. Связаться с менеджерами компании BRP Центр Юг можно по телефону: +7 (495) 646-22-86 или по e-mail: info@extreme-expert.ru.


Новости по теме

Аренда квартиры на сутки: как выбрать лучшее жилье?
Аренда квартиры на сутки: как выбрать лучшее жилье?

Квартира на сутки может понадобиться по различным причинам. Часто снимают помещения во время командировок, путешествий, деловых встреч. Сейчас забронировать

Компании посредники и их разновидности
Компании посредники и их разновидности

Компании посредники и их разновидности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив