18+

| | Противостояние на Донбассе перешло в активную фазу

Противостояние на Донбассе перешло в активную фазу

Чт, 24 июля 2014 06:52:17
Противостояние на Донбассе перешло в активную фазуВ Донецкой и Луганской областях продолжается война. Сообщается о большом количестве погибших и раненых в ходе конфликта. Луганск обесточен и подвергся артобстрелу.
 
В Донецкой и Луганской областях продолжаются тяжелые бои между украинскими военными и ополчением. Так, в приграничных районах с Россией, у КПП «Мариновка» и Саур-Могилы, солдаты ДНР потеряли убитыми и ранеными около 50 человек, сообщается о большом количестве пожаров от подбитой техники.
 
В тоже время в Луганске с ночи нет света, в Горисполкоме не могут объяснить причин отключения. Обстрел города продолжается. Силовики нанесли несколько ударов по Ленинскому, Артемовскому и Каменнобродскому районам Луганска. Продолжает действовать запрет на передвижение частного автотранспорта.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тимошенко требует сорвать референдум в Луганской и Донецкой областях
Тимошенко требует сорвать референдум в Луганской и Донецкой областях

Юлия Тимошенко требует сорвать референдум в Донецкой и Луганской областях, она считает, что это абсолютно незаконное мероприятие, которое угрожает не только

В Запорожье продолжается противостояние Майдана и Антимайдана
В Запорожье продолжается противостояние Майдана и Антимайдана

В Запорожье не могут разойтись Майдан и Антимайдан. Судя по видео, пророссийских активистов намного меньше, тем не менее, в них летят яйца и мелочь. пока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив