18+

| | Прокурор просит для водителя КамАЗа, погубившего 18 человек, 7 лет тюрьмы

Прокурор просит для водителя КамАЗа, погубившего 18 человек, 7 лет тюрьмы

Чт, 24 июля 2014 17:05:42
Прокурор просит для водителя КамАЗа, погубившего 18 человек, 7 лет тюрьмыВ Подмосковье гособвинитель Троицкого городского суда попросил уроженцу Армении Грачье Арутюняну, который управлял «КамАЗом» и не справившись с управлением врезался в автобус с пассажирами, где погибло 18 человек, назначить наказание в виде лишения свободы на 7 лет.
 
Страшная катастрофа произошла в июле прошлого года. Рейсовый автобус, в котором находилось 41 человек, столкнулся с «КамАЗом». Перед аварией, водитель грузовика полностью потерял управление, и тяжелая машина на большой скорости врезалась в автобус. В результате дорожно-транспортного происшествия погибло 18 человек.
 
Во время заседания суда, гособвинитель потребовал для шофера грузовика Грачье Арутюняна срок лишения свободы на 7 лет, а также лишить его права на управление транспортом на 3 года. Водитель свою вину признал и попросил Армению помочь ему выплатить компенсацию семьям погибшим. Родственники потерпевших подали на шофера иски на возмещение ущерба.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Гособвинитель просит от суда 5 лет лишения свободы для экс-директора
Гособвинитель просит от суда 5 лет лишения свободы для экс-директора "Слодыча"

Для экс-директора белорусской фабрики «Слодыч» Татьяны Селих государственный обвинитель просит наказания в виде 5 лет лишения свободы.

В Подмосковье столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус, погиб человек
В Подмосковье столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус, погиб человек

В Подмосковье в ДТП легкового автомобиля и рейсового автобуса погиб один человек, еще пять - травмированы. Об этом сообщили в ГИБДД Московской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив