18+

| | Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась

Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась

Чт, 24 июля 2014 13:25:19
По данным врачей одной их клиник Марселя, где проходит лечение дочь российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского Мария Кончаловская, на сегодняшний день состояние больной намного улучшается. Известно, что девочка пришла в себя после 9-месячной комы.
 
По сообщению медиков одной из французских клиник, в которой проходит лечение Мария Кончаловская после страшного ДТП, на сегодняшний день состояние девочки намного улучшилось. Пациентка, наконец, вышла из 9-месячной комы и уже начала произносить первые слова. Теперь ей предстоит курс усиленной терапии, чтобы восстановить жизненноважные функции организма.
 
Напомним, что автокатастрофа случилась ещё 12 октября 2013 года. За рулём автомобиля, в котором ехала семья Кончаловских, был отец девочки. Авария произошла в результате того, что он не смог справится с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной.
 
От удара больше всего пострадала дочь, которая пренебрегла правилам безопасности и не пристегнулась. Девочка получила серьёзнейшую травму головы, и на протяжении 9 месяцев находилась в коме в одной из клиник Марселя.


Новости по теме

Новости на 23 июля: Мария Кончаловская произнесла первые слова после 9-месячной комы
Новости на 23 июля: Мария Кончаловская произнесла первые слова после 9-месячной комы

По информации на сегодняшний день, состояние Марии Кончаловской, которая проходит лечение в одной из клиник Марселя после страшного ДТП, намного улучшается.

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив