18+

| | На Украине молодых мужчин отправляют на восточный фронт прямо с улиц

На Украине молодых мужчин отправляют на восточный фронт прямо с улиц

Чт, 24 июля 2014 16:03:16
На Украине молодых мужчин отправляют на восточный фронт прямо с улицНа Украине, в городе Мариуполе, расположенном в 90 километрах от Донецка, в зоне АТО, на площади Кирова, сегодня, 24 июля, около 11:00 часов утра, представители Национальной гвардии блокировали проезд маршрутного автобуса, после чего вывели всех молодых парней, насильно загрузили в армейский грузовик и повезли в сторону железнодорожного вокзала.
 
На Украине, в городе Мариуполе, расположенном в 90 километрах от Донецка, в зоне АТО, на площади Кирова, сегодня, 24 июля, около 11:00 часов утра представители Национальной гвардии блокировали проезд маршрутного автобуса.
 
После проверки всех пассажиров автобуса, из него вывели молодых парней, насильно загрузили в армейский грузовик и повезли в сторону железнодорожного вокзала. Местный житель сообщил, что это не первый подобный случай.
 
По его словам, группы бойцов из состава Национальной гвардии сейчас стоят непосредственно у проходной комбината "Азовсталь", очевидно ждут, когда кто-то из молодых мужчин выйдет с территории завода. А бывает, что ребят отлавливают просто на улицах, отметил очевидец.
 
Всем мужчинам, которые проживают в посёлке городского типа Володарское, были вручены под роспись повестки о зачислении их отряды Национальной гвардии, иначе - 3 года тюрьмы.
 
Такой жёсткий способ призыва активно проводится с 22 июля, после подписания Петром Порошенко указа о полной мобилизации всего взрослого мужского населения страны. Мобилизация проводится во всех областях Украины, а также в Киеве.


Герман Ким

Новости по теме

В США боец Национальной гвардии убил двух человек и застрелился сам
В США боец Национальной гвардии убил двух человек и застрелился сам

В США, в городе Логан военнослужащий Национальной гвардии пристрелил поочерёдно двух человек, а затем застрелился. По версии полиции города, убийства произошли

Артиллерия Национальной гвардии обстреляла город Селидово
Артиллерия Национальной гвардии обстреляла город Селидово

Артиллерия Национальной гвардии сегодня ночью обстреляла город Селидово в Донецкой области. Ополченцы заявляют о том, что там вообще не было бойцов ДНР,

Комментарии

  1. В ЛНР сейчас то же самое. Страшно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив