18+

| | На трассе под Рязанью в ДТП погиб один человек

На трассе под Рязанью в ДТП погиб один человек

Чт, 24 июля 2014 17:33:23
На трассе под Рязанью в ДТП погиб один человекВ Рязанской области вчера вечером произошло дорожно-транспортное происшествие на 244 километре трассы М-5. С участием грузового автофургона «SCANIA-P124» с полуприцепом и «Газелью». В результате ДТП - один погибший и пострадавший.
 
В управлении Госавтоинспекции сообщили, что 23 июля примерно в половине девятого вечера в Рязанской области на трассе Москва-Челябинск произошла авария. Столкнулись грузовик с полуприцепом «SCANIA-P124», который направлялся в сторону Самары и «Газель», ехавшая в Москву.
 
По данным правоохранительных органов, 51-летний водитель фургона из Оренбургской области превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с «Газелью». В результате ДТП 57-летний шофер грузовика получил травмы, от которых скончался на месте до приезда медиков. Водитель фургона, к счастью, получил незначительные повреждения. По данным министерства чрезвычайных ситуаций, на ликвидацию аварии выехали пожарный расчет с тремя спасателями.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»
В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»

В результате столкновения грузовика «Вольво» и легкового автомобиля «ВАЗ-2114» в Рязанской области погибло два человека, ещё двое – пострадали. Авария

В Самарской области пытаясь объехать яму на дороге погиб водитель KIA
В Самарской области пытаясь объехать яму на дороге погиб водитель KIA

Сотрудники ГИБДД Ставропольского района сообщили, что 6 июля, около девяти часов вечера, по трассе Тольятти-Ягодное произошло дорожно-транспортное происшествие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив