18+

| | Место крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии

Место крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии

Чт, 24 июля 2014 13:05:21
Место  крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция АвстралииМесто падения "Боинга" на Украине будут бдительно охранять 50 сотрудников австралийской полиции, они в очень скором времени прибудут на место катастрофы малайзийского Boeing 777, об этом сообщил премьер-министр Австралии Тони Эббот и добавил, что полисмены в настоящее время находятся в Лондоне, где готовятся к выполнению непростой и ответственной миссии. Ранее Эббот заявил, что готов задействовать полицию Австралии, чтобы усиленно охранять место крушения авиалайнера Boeing 777 совместно с международными экспертам, под общим руководством ООН.
 
Место падения "Боинга" на Украине будут бдительно охранять 50 сотрудников австралийской полиции. Они в очень скором времени прибудут на место катастрофы малайзийского Boeing 777.
 
Об этом сообщил премьер-министр Австралии Тони Эббот и добавил, что полисмены в настоящее время находятся в Лондоне где готовятся к выполнению непростой и ответственной миссии.
 
Ранее Тони Эббот заявил, что готов задействовать полицию Австралии, чтобы усиленно охранять место крушения авиалайнера Boeing 777 совместно с международными экспертами под общим руководством ООН.
 
Как известно, 24 июля между президентом России Владимиром Путиным и главой Кабинета министров Австралии состоялся телефонный разговор, в котором Тони Эббот выразил свою признательность российскому лидеру за участие России страны в расследовании крушения малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины.
 
В ходе продолжительной беседы австралийский премьер-министр и президент России призвали все силы прекратить огонь и обеспечить свободный и безопасный доступ международных экспертов в район авиакатастрофы.


Герман Ким

Новости по теме

На место крушения Boeing 777 возле Донецка прибыли водолазы
На место крушения Boeing 777 возле Донецка прибыли водолазы

В Донецкой области возле села Грабово продолжаются поиски погибших в авиакатастрофе малазийского Boeing 777. На место прибыли водолазы.

Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777
Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777

Командующий ополчением Игорь Стрелков заявил, что боевые действия в Донецкой народной республике продолжаться везде, кроме района авиакатастрофы Боинга 777.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив