18+

| | Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет

Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет

Чт, 24 июля 2014 16:36:05
Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 летПосле проведения следственных мероприятий, 56-летнего жителя Ижевска, который жестоко убил свою жену на глазах ее двух малолетних детей, приговорили к 16 годам колонии строгого режима.
 
Трагедия произошла в мае 2013 года в городе Ижевске, 56-летний местный житель, администратор кафе, после празднования месяца со дня свадьбы, жестоко убил свою супругу на глазах ее двух маленьких детей. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, причиной преступления стала личная неприязнь, в том числе и ревность. После убийства мужчина избил и ударил ножом 13-летнего сына женщины и головой об стол ударил ее 8-летнюю дочь.
 
Детям удалось с балкона позвать на помощь, соседи остановили мужчину и вызвали сотрудников полиции. Злоумышленнику удалось сбежать с квартиры и скрыться, но спустя некоторое время его задержали правоохранители. На днях Верховный суд Удмуртии приговорил мужчину к 16 годам исправительной колонии строгого режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду
В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду

В Новосибирске приговорили жителя Кировского района к десяти годам в колонии строгого режима из-за того, что он убил сожительницу, которая не приготовила ему

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив