18+

| | Иск депутата Неверова к Навальному вступил в законную силу

Иск депутата Неверова к Навальному вступил в законную силу

Чт, 24 июля 2014 22:12:49
Иск депутата Неверова к Навальному вступил в законную силуВ пресс-службе московского городского суда сообщили, что было принято законное решение, по которому Алексей Навальный должен опровергнуть информацию о наличии у Сергея Неверова, вице-спикера государственной думы, незадекларированного имущества.
 
В конце 2013 года Алексей Навальный на своей странице в социальной сети опубликовал информацию о том, что высокопоставленные госчиновники не задекларировали дачные участки, которые находились у них в пользовании. Московский городской суд принял решение, чтобы Навальный опроверг информацию о наличии у вице-спикера государственной думы незадекларированного имущества.
 
Кроме опровержения, других требований у истца не было. Напомним, что в отношение Алексея расследуется уголовное дело о хищении средств компании «Ив Роше», по которому ему выбрали меру пресечения домашний арест.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Двух сотрудников военкомата, призвавших сына Турчинова, уволили
Двух сотрудников военкомата, призвавших сына Турчинова, уволили

Политолог Александр Жилин на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил, что после того как сына спикера Верховной Рады Александра Турчинова вызвали в

Дмитрий Медведев спел на свадьбе у Олеси Бословяк
Дмитрий Медведев спел на свадьбе у Олеси Бословяк

Оппозиционер Алексей Навальный в своем сообщении в социальной сети «Twitter» заявил, что на свадьбе у некой Олеси Бословяк, пел Дмитрий Медведев,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив