18+

| | Двух сотрудников военкомата, призвавших сына Турчинова, уволили

Двух сотрудников военкомата, призвавших сына Турчинова, уволили

Чт, 24 июля 2014 15:29:25
Двух сотрудников военкомата, призвавших сына Турчинова, уволилиПолитолог Александр Жилин на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил, что после того как сына спикера Верховной Рады Александра Турчинова вызвали в военкомат, были уволены два сотрудника военного комиссариата.
 
На своей странице в социальной сети «Facebook» политолог Александр Жилин опубликовал информацию, что после того как сына Александра Турчинова, спикера парламента, вызвали в военкомат были уволены два сотрудника военного комиссариата.
 
Недавно на Украине прошла волна протеста: почему призывают только рядовых украинцев воевать в зоне АТО, но не отправляют детей политиков и чиновников. Напомним, что на днях Александр Турчинов принял третий Закон о частичной мобилизации, где призывают офицеров, рядовых, а также добровольцев без опыта.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сыну Александра Турчинова пришла повестка в военкомат
Сыну Александра Турчинова пришла повестка в военкомат

Как рассказала жена спикера Верховной Рады Анна, Кириллу, единственному сыну Александра Турчинова, пришла повестка в военкомат. Парень был там, ответил на

Гриценко требует отставки Турчинова
Гриценко требует отставки Турчинова

Кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны страны, Анатолий Гриценко предлагает снять Александра Турчинова с занимаемой им должности и.о. президента

Комментарии

  1. Пусть идет. Раз им так надо что б кого то убивали пусть своих и посылают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив