18+

| | Алексей Панин собрался уходить в монастырь

Алексей Панин собрался уходить в монастырь

Чт, 24 июля 2014 08:38:45
Алексей Панин собрался уходить в монастырьВ жизни Алексея Панина, скандального актера, настал сложный период, он переживает уход супруги. Поэтому собрался уйти в монастырь, чтобы побыть наедине с Богом.
 
Устав терпеть выходки скандальной звезды Алексея Панина, его жена все-таки решила окончательно уйти от актера. Он очень любит свою супругу Люсю и переживает из-за ее ухода. В связи с проблемами, которые появились в личной жизни, Панин собрался жить в Троице-Сергиевой Лавре в Сергиев-Посаде. Он там познакомился со священником Германом, который сможет помочь актеру разобраться в себе.
 
По словам Алексея, он еще не определился, насколько долго будет жить с монахами. Также он сообщил своим фанатам, что не собирается уходить в монахи. Как сообщалось ранее, в мае после того, как от Панина ушла его жена Люся, он напился транквилизаторов для того, чтобы покончить с собой, и когда ему стало плохо, испугался и вызвал медиков. Врачи с большим трудом спасли жизнь актера, после чего он заявил журналистам, что не представляет своей жизни без супруги и не собирается соглашаться на развод.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Президент Франции собирается женится в день 60-летия
Президент Франции собирается женится в день 60-летия

По информации французских СМИ, глава правительства страны собирается в день своего 60-летия женится на своей давней подруге актрисе Жюли Гайе, с которой завёл

Около 40% подростков счастливы в интернете более чем в реальной жизни
Около 40% подростков счастливы в интернете более чем в реальной жизни

Согласно последним исследованиям, проведенным компанией Google, современные подростки не могут жить без интернета, и не представляет жизни вне сети. Им

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив