18+

| | 3 мелодрамы, которые запомнились

3 мелодрамы, которые запомнились

Чт, 24 июля 2014 21:06:32

 

3 мелодрамы, которые запомнились

 

Что может быть лучше чем, посмотреть мелодрамы в выходной прохладный вечер дома? А если еще и с любимым человеком? Мы собрали для вас три замечательных кино онлайн, которое вы наверняка запомните.

 

Фильм Вид на жительство

Бронте – нужен муж, тогда она станет владелицей чудесной квартиры с оранжереей, расположенной на Манхеттене и предназначенной лишь для семейных пар. Жоржу необходим вид на жительство, это позволит ему работать в США. Они решают пожениться, преследуя свои цели, а затем, достигнув их, пойти разными дорогами. К сожалению, требуется нечто большее: их должны видеть именно как семью. Целый бесконечный уикэнд Жоржу приходится терпеть родителей Бронте, тогда как она вынуждена страдать от его курения и запаха чеснока.

Фильм Вид на жительство вышел на экраны под девизом: «Если вам понравилась Красотка, почему бы не посмотреть Вид на жительство?» Под фотографией Энди Макдауэлл стояла подпись «Красотка этого года?» зрители, которые пошли смотреть Вид на жительство потому, что им полюбилась Красотка, возможно, были разочарованы. В фокусе обоих фильмов – очень не схожая по вкусам и привычкам пара в начале развития взаимоотношений. В Красотке, однако, Джулия Робертс играет роль этакой Элизы Дулитл в высших слоях общества, а очарование Вида на жительство объясняется фактом, что Жорж слишком не отёсан для Бронте, хотя, может быть, именно такой мужчина ей и нужен.

Фильм Эпоха невинности

Пожалуй, ничто не могло стать более неожиданным в фильмографии Скорсезе, чем этот сюжет с потрясающим вниманием к представленным характерам и аксессуарам того времени. Стены в Эпохе невинности украшают картины старых мастеров, точнее их великолепные репродукции стоимостью 200 тыс. долл. Однако прежде всего режиссера заинтересовала структура этого общества, весьма напоминающая мафиозную. Ограничивающие  каждый шаг правила поведения здесь словно высечены на скрижалях, а отступление от них жестоко карается.

Фильм Неспящие в Сиэтле

Фильм, который нередко называют женским, спасает игра Хэнкса и Райан, а также симпатяга Джон – лишь благодаря этому обычная мелодрама не превращается в слезливую чепуху. Романтика здесь разлетается во все стороны, как и целостность характеров главных героев. Однако перед нами – полномасштабная работа, весьма напоминающая Незабываемый роман (1957), причем в конце этой ленты есть новый поворот. Если вам нравится Мэг Райан, готовьтесь пролить море слез в заключительной сцене, если не нравится – готовьтесь пролить море слез о Сэме и маленьком Джоне.

 



Новости по теме

На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм
На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм

Новый запланированный фильм американской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта начнут снимать в конце августа этого года. Они собираются приехать на Мальту, где

Украина на Каннском фестивале продемонстрирует документальный фильм
Украина на Каннском фестивале продемонстрирует документальный фильм "Майдан"

14 мая откроется очередной, ежегодный кинофестиваль в Каннах. На нем, Украину будет представлять документальный фильм посвященный событиям этой зимы на Майдане

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив