18+

| | 11-летняя девочка получила серьезную травму головы, выпрыгнув на спор со второго этажа

11-летняя девочка получила серьезную травму головы, выпрыгнув на спор со второго этажа

Чт, 24 июля 2014 16:49:42
11-летняя девочка получила серьезную травму головы, выпрыгнув на спор со второго этажаВ одном из лагерей отдыха Петербурга 11-летняя девочка на спор выпрыгнула с окна второго этажа и получила тяжелую черепно-мозговую травму. Ребенок доставлен в больницу, полиция начала поиск виновного.
 
Страшная трагедия разыгралась сегодня в одном из домов Санкт-Петербурга, там, 11-летняя девочка поспорила со своими ровесниками, что на спор выпрыгнет со второго этажа пионерлагеря. Итог – ребенок доставлен в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой.
 
Стоит отметить, что в этот момент ни вожатых, ни воспитателей рядом не было, поэтому они не смогли предотвратить это происшествие. Сейчас ребенок находится в реанимации, его жизни ничего не угрожает, а вот полицейские начали доследственную проверку всех обстоятельств, а также поиск виновных в такой халатности.
 
Отмечается, что девочка из неблагополучной семьи, а в этом лагере она проводила уже вторую смену.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Волгограде из окна третьего этажа выпала пятилетняя девочка
В Волгограде из окна третьего этажа выпала пятилетняя девочка

В Волгограде из окна третьего этажа общежития выпала пятилетняя девочка, она осталась жива благодаря зелёному газону, ребёнок получил сотрясение головного

В Буда-Кошелёвском районе 1,5-летняя девочка попала под поезд
В Буда-Кошелёвском районе 1,5-летняя девочка попала под поезд

В Буда-Кошелевском районе 1,5-летняя девочка попала под состав поезда. Ей удалось выжить. Сейчас ребенок находится на домашнем лечении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив