18+

| | Владимир Путин утвердил создание игорных зон на Кубани и в Крыму

Владимир Путин утвердил создание игорных зон на Кубани и в Крыму

Ср, 23 июля 2014 11:33:16
Владимир Путин утвердил создание игорных зон на Кубани и в КрымуВладимиром Путиным подписан закон, на основани которого разрешено создавать игорные зоны на Кубани и в Крыму. До сих пор игорный бизнес на территории Крыма был запрещён. Ранее руководители Крыма планировали рассредоточить игорную зону непосредственно на субтропическом берегу Крыма, возле Алушты и Ялты.
 
Владимиром Путиным подписан закон, которым разрешено создание игорных зон на Кубани и в Крыму. Игорные зоны в России, на протяжении 5 последних лет расположены: на Алтае, возле Владивостока, в Калининградской области, а также на черноморском побережье Кавказа.
 
До сих пор игорный бизнес на территории Крыма был запрещён. На основании данного закона, определение границ и территории игорной зоны входит в компетенцию крымских властей.
 
Ранее руководители Крыма заявили, что планируется создать игорную зону по полуострову, или же построить крымский "Лас-Вегас", расположенный непосредственно на субтропическом берегу Крыма, рядом с Ялтой и Алуштой.


Герман Ким

Новости по теме

Депутаты Госдумы поддерживают создание игорной зоны в Крыму
Депутаты Госдумы поддерживают создание игорной зоны в Крыму

Игорной зоне в Крыму быть! В Госдуме в первом чтении принято соответствующее постановление, которое вынес на рассмотрение депутатам Владимир Путин.

Госдума рассмотрит законопроект о создании в Крыму игорной зоны
Госдума рассмотрит законопроект о создании в Крыму игорной зоны

  Госдума России в первом чтении рассмотрит законопроект по созданию в Крыму отдельной игровой зоны. Ранее министр РФ по делам Крыма Олег Савельев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив