18+

| | В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев

В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев

Ср, 23 июля 2014 17:49:05
В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцевПравоохранительные органы устанавливают причину смерти годовалого младенца, которого нашли в одной из квартир Петербурга по улице Благодатной, а также гибель новорожденного малыша, чье тело было обнаружено в Ленинградской области в реке Волхов.
 
22 июля этого года, примерно в десять часов утра, в Ленинградской области на берегу реки Волхов был обнаружен труп новорожденного малыша. В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка.
 
23 июля 2014 года около трех часов ночи в Московском районе Петербурга в квартире одного из домов, который находится по улице Благодатной, было обнаружено тело мальчика этого года рождения без признаков насильственной смерти. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства данных происшествий.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка
В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка

В Санкт-Петербурге в одной из квартир во Фрунзенском районе обнаружен мертвым новорожденный мальчик. На теле не было признаков насильственной смерти. Начата

Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти двухнедельного младенца
Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти двухнедельного младенца

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга начали выяснение обстоятельств смерти младенца, которому было всего две недели от рождения. Его труп был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив