18+

| | В Санкт-Петербурге Московское шоссе парализовано из-за серьезного ДТП

В Санкт-Петербурге Московское шоссе парализовано из-за серьезного ДТП

Ср, 23 июля 2014 16:15:10
В Санкт-Петербурге Московское шоссе парализовано из-за  серьезного ДТПВ Санкт-Петербурге, на участке Московского шоссе, сегодня утром, в 10:00 (мск) на 585-м километре произошло столкновение грузовика Renault и легкового автомобиля ВАЗ 2115, водитель которого значительно превысил скорость движения, не справился с управлением, столкнулся с грузовым автомобилем и погиб на месте от полученных травм.
 
В Санкт-Петербурге, на участке Московского шоссе, сегодня утром, в 10:00 (мск) на 585-м километре произошло лобовое столкновение грузовика Renault и легкового автомобиля ВАЗ 2115.
 
Водитель ВАЗа значительно превысил скорость движения во время обгона, и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, после чего столкнулся с грузовым автомобилем Renault, который двигался в противоположном направлении.
 
При ударе водитель легковушки погиб на месте. Врач бригады «скорой помощи» констатировал смерть, наступившую в результате получения многочисленных травм, несовместимых с жизнью.
 
По информации, полученной от сотрудников ГИ БДД по Санкт-Петербургу, сейчас пробка в районе Шушар уже достигла 3-х километров, движение в сторону северной столицы также затруднено вследствие образовавшегося автомобильного затора длиной более 1-го километра.


Герман Ким

Новости по теме

В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»
В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе Демский-Азнаево произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. От

В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка
В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло ДТП. Легковой автомобиль Ford вылетел с дорожного полотна и упал в речку Малая Невка. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив