18+

| | В России ЖЖ стал самой популярной соцсетью среди мужчин

В России ЖЖ стал самой популярной соцсетью среди мужчин

Ср, 23 июля 2014 14:46:26
В России ЖЖ стал самой популярной соцсетью  среди мужчинПосле того как в мае 2014 года аналитическая компания «Brand Analytics» провела исследование оказалось, что блог-сервис «LiveJournal» (Живой журнал) оказался самой мужской социальной сетью.
 
Мужчины среди авторов «Живого журнала» в Российской Федерации составили 53,5%. Аудитория ресурса, по исследованию аналитической компании «Brand Analytics», за май месяц составила около 18,3 миллиона пользователей, из которых сообщения разместили 180 тысяч. По итогам мая, самой популярной соцсетью в России стала «ВКонтакте», она набрала примерно 52,1 миллиона человек, из которых 18,1 миллион являются самыми активными пользователями, которые размещают более одного сообщения в месяц.
58% составляют женщины, примерно 39% молодежь возрастом от 18 до 24 лет.
 
Популярной сетью на востоке России: в Хабаровском и Забайкальском краях, в Сахалинской области стали "Одноклассники". В общем в мае этого года аудитория социальной сеть составила примерно 40,8 миллионов пользователей, из которых 2,5 миллиона активные. И около 63% - женщины.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На игры в
На игры в "Одноклассниках" мужчины тратят в 1,6 раза больше женщины

Как заявил пресс-секретарь социальной сети Илья Грабовский, весной 2014 года разовые платежи мужчин за игры в «Одноклассниках» в среднем составили 76 рублей -

Аудитория Line составила 400 млн человек
Аудитория Line составила 400 млн человек

Число пользователей популярной японской общалки Line растет в геометрической прогрессии и уже достигло 400 млн. человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив