18+

| | В Калининграде разыскивают «домушников», укравших из квартиры 1,5 млн. рублей

В Калининграде разыскивают «домушников», укравших из квартиры 1,5 млн. рублей

Ср, 23 июля 2014 11:06:33
В Калининграде сотрудниками полиции разыскиваются двое молодых мужчин, 22 июля совершивших кражу из квартиры дома, расположенного по улице Ломоносова. Преступниками были вынесены золотые изделия и деньги на общую сумму - около полутора миллионов российских рублей, однако были засняты одной из видеокамер, которые установлены возле дома. Кто мог их видеть, просят сообщить по телефонам: 301-400 (Дежурная часть УМВД).
 

В Калининграде разыскивают «домушников», укравших из квартиры 1,5 млн. рублей

 

В Калининграде полиция ищет двух молодых мужчин, 22 июля совершивших кражу из квартиры дома, расположенного по улице Ломоносова.

В пресс-службе ГУ МВД по Калиниградской области, неизвестными, предположительно в период с 09:30 (мск) до 13:30 (мск), путём отжатия балконной двери проникли внутрь квартиры. Преступниками были вынесены золотые изделия и деньги на общую сумму - около полутора миллионов российских рублей. Злоумышленники были засняты одной из видеокамер, которые установлены возле дома.

Полиция просит всех, кто мог видеть лиц, указанных на фотоснимках, на улице Ломоносова и на Советском проспекте и имеет в автомашине видеорегистратор, позвонить по телефонам: 301-400 (Дежурная часть УМВД).

 



Герман Ким

Новости по теме

В Москве у частного предпринимателя отняли шесть милионов рублей
В Москве у частного предпринимателя отняли шесть милионов рублей

В Москве у частного предпринимателя неизвестный преступник отнял сумку с 6 миллионами рублей, это произошло на Юго-Западе Москвы в минувший четверг, около

В Калининграде найдена мертвой изнасилованная девушка
В Калининграде найдена мертвой изнасилованная девушка

В Калининграде обнаружена мертвой 30-летняя девушка. Её изнасиловали и убили, при этом в карманах были золотые украшения и мобильный телефон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив