18+

| | В Донецкой области замучен и убит член КПУ Вячеслав Ковшун

В Донецкой области замучен и убит член КПУ Вячеслав Ковшун

Ср, 23 июля 2014 17:21:09
В Донецкой области замучен и убит член КПУ Вячеслав КовшунВ Старобешевском районе Донецкой области неизвестные, после длительных истязаний, убили депутата Кумачевского сельсовета, члена КПУ Вячеслава Ковшуна. Представители коммунистов винят в его смерти солдат украинской армии.
 
Коммунистическая партия Украины сообщает о том, что в селе Глинки Донецкой области замучен до смерти депутат Кумачовского сельского совета, и член КПУ Ковшун Вячеслав Михайлович. Его с многочисленными огнестрельными ранениями и сильными гематомами обнаружили возле одного из блокпостов украинской армии.
 
Как дополнительно сообщается, связь с ним пропала вчера, а сегодня была совершена эта страшная находка. Стоит отметить, что он не единожды получал угрозы в свой адрес, из-за политической деятельности. Ответственность за это убийство коммунисты возлагают на силовиков и представителей добровольческих батальонов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Донецкой области взорвана железная дорога
В Донецкой области взорвана железная дорога

В Донецкой области продолжается война ополченцев и украинской армии. 7 июля возле села Землянки, на перегоне станции «Ясиноватая-Скотоватое» неизвестные люди

В Донецкой области пропала Наталья Королевская
В Донецкой области пропала Наталья Королевская

По дороге в Славянск пропала Наталья Королевская. Она уже несколько часов не выходит на связь, а местоположение ее неизвестно.

Комментарии

  1. Они лешили семью кормильца, помошника для стариков. Его жена в отчаянии. Дети после аварии, мать после похорон парализовало. Надеюсь они ответят за то что натворили !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив