18+

| | В Донецкой области с начала АТО погибли более 400 мирных жителей

В Донецкой области с начала АТО погибли более 400 мирных жителей

Ср, 23 июля 2014 14:39:36
В Донецкой области с начала АТО погибли более 400 мирных жителейВ Донецкой области, в период с марта текущего года погибли 432 человека, среди них 36 женщин и 6 детей, ранения получили 1015 человек. В пресс-службе областной Донецкой администрации проинформировали о том, что по данным департамента здравоохранения есть раненые на территории городов Снежное, Шахтёрск и Старобельск. Официальные власти Донецка признают наличие погибших, но не подтверждают информацию о большом количестве жертв.
 
В Донецкой области, в период с марта текущего года погибли 432 человека, среди них 36 женщин и 6 детей, ранения получили 1015 человек. Об этом сообщил департамент здравоохранения Донецкой областной администрации. Однако в Донецкой областной администрации проинформировали, что в боевых действиях на протяжении дня, 22 июля, в Донецке были ранены 7 человек, и ещё 4 человека были ранены в городе Горловке.
 
В пресс-службе областной Донецкой администрации проинформировали о том, что по данным департамента здравоохранения, есть раненые на территории городов Снежное, Шахтёрск и Старобельск. С 21 июля в окрестностях Донецка начались новые бои, а утром, 23 июля, силы АТО вошли в город.
 
По информации, полученной из источника, близкого к мэрии Донецка, боевые действия сейчас проходят возле железнодорожного вокзала. Официальные власти Донецка признают наличие погибших, но не подтверждают информацию о большом количестве жертв.


Герман Ким

Новости по теме

Донецкая ОГА: Продукты питания в магазинах города и области есть
Донецкая ОГА: Продукты питания в магазинах города и области есть

Глава областной Донецкой администрации, через департамент экономики, проинформировал общественность города и области о том, что по состоянию на 15 июля

Донецк: Число жертв покушения на Пушилина увеличилось до трёх
Донецк: Число жертв покушения на Пушилина увеличилось до трёх

Скончался ещё один пострадавший во время взрыва у здания Донецкой ОДА. Это четвёртая по счёту жертва взрыва. Ранее в пресс-службе Донецкой ОДА сообщили, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив