18+

| | В Америке мужчины платят 130-килограммовой модели, чтобы с ней побороться

В Америке мужчины платят 130-килограммовой модели, чтобы с ней побороться

Ср, 23 июля 2014 11:25:04
В Америке мужчины платят 130-килограммовой модели, чтобы с ней поборотьсяМужчины платят американской модели Аманде Суле, которая при росте 2 метра весит 130 килограммов за то, чтобы просто с ней побороться, покататься верхом или просто держась за руки прогуляться, таким вот необычным способом женщина зарабатывает деньги.
 
В Америке 130-килограммовая модель Аманда Суле необычным путем зарабатывает деньги. Мужчины, которые более меньших габаритов, платят женщине за то, чтобы с ней побороться, покататься верхом или просто держась за руки прогуляться. По словам 38-летний Аманды, которая называет себя амазонкой, с самого детства она была крупнее своих сверстников и поэтому всегда подвергалась оскорблениям своих товарищей.
 
Но со времен женщина поняла, что это не проклятье, а подарок. В США амазонка пользуется большой популярностью. Когда-то к Аманде обратился смертельно больной человек, который попросил ее 130-килограммовым телом раздавить его, но эту просьбу модель не приняла.



Екатерина Ростова

Новости по теме

В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься
В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься

В отделение полиции города Уфы с заявлением о пропаже автомобиля обратился директор магазина автозапчастей. Позже выяснилось новую «Ладу-Калину» угнал

Несмотря на повышение цены, украинцы платят меньше за газ, чем россияне
Несмотря на повышение цены, украинцы платят меньше за газ, чем россияне

Несмотря на подорожание природного газа в 2012 году украинцы, платят меньше за кубометр, чем сами россияне. Но все же Киев требует снизить цену, хотя долг за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив