18+

| | Оренбургский суд присудил убийце 29-летней девушки 20 лет тюрьмы

Оренбургский суд присудил убийце 29-летней девушки 20 лет тюрьмы

Ср, 23 июля 2014 12:11:25
Оренбургский суд присудил убийце 29-летней девушки 20 лет тюрьмыВ Оренбурге суд присяжных огласил приговор 33-летнему местному жителю, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 29-летней девушки в прошлом году. Следствие длилось около года. Преступнику присудили 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 
Недавно состоялось судебное заседание по делу об убийстве Анастасии Чабан в Оренбурге в прошлом году. Преступление произошло в ночь на 9 марта, когда 29-летняя девушка находилась в одном из городских кафе со своим супругом. После возникшей ссоры, она вышла на улицу и после этого её нашли мёртвой в гаражах недалеко от заведения. При помощи камер видеонаблюдения правоохранители смогли определить личность преступника. Им оказался 33-летний местный житель, который, увидев девушку на улице, захотел с ней познакомиться, но, получив отказ, начал избивать жертву, после чего затащил в гаражи, где изнасиловал её и задушил.
 
Было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и статье 105 УК РФ «Убийство». Следствие продолжалось около года и несколько месяцев назад материалы были переданы в суд.
 
На состоявшемся недавно судебном заседании ему присудили 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима, после чего ещё 2 года он будет лишён возможности покидать черту города и менять место жительства.


Новости по теме

Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима
Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима

10 июля в Липецком областном суде был вынесен приговор 24-летнему Вячеславу Подосёнову, жителю Лебедянского района, который обвиняется в совращении 9-летнего

В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку
В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку

Верховный суд Бурятии осудил на 14 лет колоний строгого режима пенсионера, который в прошлом году изнасиловал свою собственную внучку. Он признан виновным по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив