18+

| | Мэр одного из голландских городов призвал депортировать из страны дочь Путина

Мэр одного из голландских городов призвал депортировать из страны дочь Путина

Ср, 23 июля 2014 22:10:07
Сегодня утром на одной из радиостанций в Нидерландах в прямом эфире выступил мэр голландского города Хилверсюм Питер Броертес с призывом о департации Марии Путиной, дочери российского президента, из страны. Известно, что она проживает со своим бойфрендом, подданным Нидерланов, на юге государства.
 
После произошедшей авиакатастрофы Boeing 777, в которой погибло 298 человек, из них 190 – граждане Нидерландов, правительство одного из городов Голландии призвало к депортации дочери российского президента Владимира Путина из страны. По неофициальным данным, Мария Путина проживает в одном из населённых пунктов на юге страны вместе со своим бойфрендом, который считается подданным Нидерландов.
 
С таким заявлением выступил Питер Броертес, мэр города Хилверсюм в прямом эфире местной радиостанции. Однако спустя некоторое время, он написал у себя в блоге о том, что извиняется за свои слова. Броетес добавил, что произнёс их от отчаяния и беспомощности из-за сложившейся ситуации.


Новости по теме

Телеведущий Грузии в прямом эфире назвал Россию «страной свиней»
Телеведущий Грузии в прямом эфире назвал Россию «страной свиней»

В прямом эфире грузинского телевизионного канала "Рустави-2" телеведущий Дима Оболадзе несколько раз назвал Россию "страной свиней", и кроме того, сказал, что

В эфире украинского ток-шоу
В эфире украинского ток-шоу "Шустер Live" Гриценко предложил убить Путина

В эфире украинского ток-шоу "Шустер Live" бывший министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что при визите Владимира Путина в Киев он может быть убит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив