18+

| | Командир батальона «Восток» подтвердил наличие «Бука» у ополченцев в день авиакатастрофы

Командир батальона «Восток» подтвердил наличие «Бука» у ополченцев в день авиакатастрофы

Ср, 23 июля 2014 23:17:35
Командир батальона «Восток» подтвердил наличие «Бука» у ополченцев в день авиакатастрофыОдин из лидеров ополченцев, Александр Ходаковский, подтвердил информацию о наличии у войск ополчения СЗРК «Бук» (самоходный зенитный ракетный комплекс) в день крушения авиалайнера Boeing777. Он добавил, что установка прибыла из России, но сразу же после катастрофы была отправлена обратно, для того чтобы скрыть факт её нахождения у ополченцев. По версии Ходаковского, украинские войска, воспользовавшись этими данными, намеренно совершали в день полёта лайнера активные авианалёты, из-за чего самолёт был сбит.
 
Александр Ходаковский, командир батальона «Восток», подтвердил информацию о наличии у ополченцев зенитно-ракетного комплекса «Бук» в момент авиакатастрофы Boeing777. Допускается версия, что «Бук» прибыл из России, но после катастрофы был передан обратно. Это было сделано для того, чтобы скрыть его присутствие у войск ополчения.
 
Ходаковский утверждает, что киевское правительство владело данными о наличии у ополченцев ракетной установки и о том, что она будет развёрнута в районе населённого пункта Снежное. Вследствие чего украинские военные намеренно в день, когда летел самолёт, совершали в том районе активные авианалёты.
 
Напомним, что 17 июля на территории Донецкой области в Украине произошло крушение авиалайнера Boeing777. На борту самолёта, следовавшего рейсу Амстердам-Куала-Лумпур, находилось 298 человек. В катастрофе никто не выжил. Сейчас ведётся расследование дела об этой аварии. Существует информация, что лайнер был подбит ракетой.


Новости по теме

Ополченцы: В районе падения Boeing 777 был подбит самолёт украинских ВВС
Ополченцы: В районе падения Boeing 777 был подбит самолёт украинских ВВС

Ополченцы из ДНР сообщили, что ими был сбит самолёт украинских ВВС, который летел со стороны Саур-могилы, после чего он полетел по направлению к Луганску и,

Бородай: Нужно заключить перемирие на время расследования авиакатастрофы
Бородай: Нужно заключить перемирие на время расследования авиакатастрофы

В Донецкой области потерпел крушение самолёт «Боинг 777», который совершал рейс Амстердам-Куала-Лумпур. Премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив