18+

| | Ходаковский отрицает, что говорил о наличии «Буков» у ополченцев

Ходаковский отрицает, что говорил о наличии «Буков» у ополченцев

Ср, 23 июля 2014 23:42:57
Ходаковский отрицает, что говорил о наличии «Буков» у ополченцевКомандир силовой группировки из Украины «Восток» Александр Ходаковский, предоставил данные средствам массовой информации о том, что он заявлял тому или иному ведомству о наличии ракетно-зенитного комплекта «Бук» в арсенале ополченцев.
 
Ходаковский говорит о том, что произвел некоторые беседы с представителями агентства, предоставившими ложную информацию. В ходе разговора были обсуждены различные версии, одной из которых стало обвинение ополчения. Он говорит о том, что, будучи командиром, не стал бы применить данную установку, располагая такими возможностями. Так же, как и кто-либо другой из командиров не стал бы применять данное оружие в боевых действиях.
 
На данный момент Ходаковский говорит о том, что в арсенале ополчения никогда не было подобной установки, и сейчас тоже нет. Он говорит также о том, что его слова можно легко проверить, использовав специальное оборудование, вычисляющее устройство.


Новости по теме

Командир батальона «Восток» подтвердил наличие «Бука» у ополченцев в день авиакатастрофы
Командир батальона «Восток» подтвердил наличие «Бука» у ополченцев в день авиакатастрофы

Один из лидеров ополченцев, Александр Ходаковский, подтвердил информацию о наличии у войск ополчения СЗРК «Бук» (самоходный зенитный ракетный комплекс) в день

Между военными лидерами ДНР произошел конфликт
Между военными лидерами ДНР произошел конфликт

Как сообщили в штабе ополчения, Александр Ходаковский командир подразделения «Восток» в среду передеслацировался в Макеевку. По словам Ходаковского, причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив