18+

| | АЗС "Запорожнефтепродуктгрупп" стали отпускать бензин только по скретч-карточкам

АЗС "Запорожнефтепродуктгрупп" стали отпускать бензин только по скретч-карточкам

Ср, 23 июля 2014 15:23:43
АЗС "Запорожнефтепродуктгрупп" стали отпускать бензин только по скретч-карточкамНекоторые крупные украинские компании, занимающиеся реализацией нефтепродуктов, перевели свои АЗС на отпуск топлива только по скретч-картам. В тоже время, население будоражат слухи о резком росте цен на бензин и дизель.
 
В Украине назревает проблема с бензином. Так, компания «Запорожнефтепродуктгрупп» на своих заправках стала отпускать бензин только по скретч-картам, купленным ранее. Топливо «за наличку» не продается. По мнению экспертов, это может быть связано со скорым резким скачком цен, поэтому владельцы компании «придерживают» товар.
 
По неподтвержденной информации, в Запорожье бензин уже стоит около 22 гривен. На фоне озвученного роста цены на коммуналку, которая должна увеличиться на 50-100%, это может привести к социальной катастрофе и окончательному обнищанию населения, ведь цена на продукты питания сразу же рванется вверх.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ФАС проверяет обоснованность роста цен на топливо
ФАС проверяет обоснованность роста цен на топливо

Федеральную антимонопольную службу и Минэнерго заинтересовались резким скачком биржевых цен на бензин. Как утверждает представитель ФАС, на сегодняшний день

В Египте цены на бензин увеличились на 78%
В Египте цены на бензин увеличились на 78%

Правительство Египта было вынуждено значительно увеличить цены на электроэнергию и топливо. Данные меры были приняты с целью скорейшего восстановления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив