18+

| | Авиакомпании не хотят отправлять свои самолёты в Израиль

Авиакомпании не хотят отправлять свои самолёты в Израиль

Ср, 23 июля 2014 00:10:17
Авиакомпании не хотят отправлять свои самолёты в ИзраильКонфликт, возникший на территории сектора Газа, стал причиной того, что одна из самых крупных компаний по авиаперевозкам «Люфтганза» отказалась от рейсов в Тель-Авив, повлек за собой и своих коллег. Авиаперевозчики отказались от вышеуказанного предоставления услуг всего на 36 часов.
 
Официальные представители компании обуславливают своё решение тем, что эти меры предприняты для сохранения безопасности пассажиров, которая может быть нарушена из-за нестабильных военных действий в аэропорту Бен-Гуриона.
 
Стоит отметить, что Федеральное авиационное управление из Соединённых Штатов Америки поступило аналогично, и отменила полёты в населённый пункт на день. Американские власти напоминают своим гражданам о том, что накануне снаряд террористов из сектора Газа упал в километре от аэропорта, в который прибывают суда из Штатов.


Новости по теме

В Тель-Авиве экстренную посадку совершил самолет из США
В Тель-Авиве экстренную посадку совершил самолет из США

Средства массовой информации предоставили данные о том, что летательное средство одной из авиакомпаний Соединённых Штатов Америки совершило посадку экстренного

В Нью-Йорке официально признано название улицы имени Сергея Довлатова
В Нью-Йорке официально признано название улицы имени Сергея Довлатова

Американские средства массовой информации сообщают о том, что в одном из крупнейших и популярных городов Соединённых Штатов Америки Нью-Йорке появится первая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив