18+

| | 32-летней жительнице Саратова грозит 15 лет за убийство сожителя

32-летней жительнице Саратова грозит 15 лет за убийство сожителя

Ср, 23 июля 2014 17:42:37
32-летней жительнице Саратова грозит 15 лет за убийство сожителяВ Саратове будут судить 32-летнюю женщину, которая убила своего сожителя кухонным ножом, а после попыталась обмануть сотрудников полиции и медиков, сообщив, что якобы мужчина совершил суицид и сам себе нанёс ранения. Ей грозит до 15 лет лишения свободы за это преступление.
 
В Саратове 32-летняя местная жительница предстанет перед судом за совершение преступления по статье 105 УК РФ «Убийство». По данным следствия, женщина находилась у себя дома со своим гражданским мужем и между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемая нанесла мужчине удар в шею кухонным ножом. После этого она ушла в другую комнату за другим ножом и, вернувшись, нанесла ему ещё несколько ранений. От полученных травм сожитель скончался на месте.
 
Когда прибыли медицинские работники и сотрудники полиции, женщина сказала будто мужчина совершил самоубийство. Однако проведённое оперативниками следствие показало обратное.
 
На данный момент рассмотрением дела занимается прокуратура, после чего материалы будут переданы в суд. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы за подобное преступление.


Новости по теме

Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства
Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства

Жительница Нижнего Новгорода предстанет перед судом за убийство своего супруга. Мотивом этого поступка послужил конфликт между парой, в ходе которого женщина

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив