18+

| | ВЦИОМ назвал имена трех худших министров

ВЦИОМ назвал имена трех худших министров

Вт, 22 июля 2014 00:58:42
ВЦИОМ назвал имена трех худших министровСпециалисты ВЦИОМа опубликовали рейтинг оценки качества и эффективности работы министров, который был основан на новом исследовании. Для того, чтобы оценить качество работы политиков, социологи попросили респондентов указать, хорошо ли каждый из глав министерств исполняет свои обязанности. Для этого им была предоставлена возможность присвоить чиновникам рейтинг от 1 до 5 баллов.
 
Кроме того, граждане должны были ответить на вопрос: "Следите ли вы за деятельностью народных избранников?". В согласии с результатами была определена популярность каждого члена правительства.
 
Аутсайдерами были признаны главы Минобразования Дмитрий Ливанов (2,83 балла), Минсельхоза Николай Федоров (2,65) и Михаил Мень – руководитель основанного в 2013 году Минстроя (2,54). Лидировали в данном списке минобороны Сергей Шойгу, который набрал 4.41 балла за качество своей работы и 71 пункт из 100 возможных за известность, и глава МИДа Сергей Лавров, на счету которого находятся 4,28 балла и 50 пунктов.
 
Популярность Лаврова и Шойгу социологами объясняется их ролью в недавних событиях, которые произошли в Украине.


Новости по теме

Шойгу: Россия не будет вмешиваться в конфликт в Украине и вводить войска
Шойгу: Россия не будет вмешиваться в конфликт в Украине и вводить войска

Российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что российская сторона не вмешивалась, не вмешивается, и не будет вмешиваться в ситуацию на востоке Украины.

Шойгу: Нужно провести реорганизацию
Шойгу: Нужно провести реорганизацию "Оборонсервиса"

Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с предложением реорганизовать компанию «Оборонсервис» из-за её неэффективности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив