18+

| | В зоне авиакатастрофы Boeing 777 слышны выстрелы «Град»

В зоне авиакатастрофы Boeing 777 слышны выстрелы «Град»

Вт, 22 июля 2014 16:09:18
В зоне авиакатастрофы Boeing 777 слышны выстрелы «Град»По информации очевидцев, возле населённого пункта Грабово в Донецкой области были слышны выстрелы ракетной системы залпового огня «Град». Взрывы слышно приблизительно в 50 километрах от места крушения Boeing 777.
 
Недалеко от места крушения были слышны выстрелы ракетной системы «Град», сообщают очевидцы. Взрывы доносились в районе населённого пункта Грабово Донецкой области, которое находится в 50 километрах от места аварии. Известно, что на данный момент там работают авиаэксперты из Малайзии и представители ОБСЕ.
 
Следует напомнить, что недавно глава украинского государства Пётр Порошенко отдал приказ о прекращении боевых действий в зоне крушения лайнера.


Новости по теме

Порошенко пригласил российских экспертов для расследования крушения Boeing 777
Порошенко пригласил российских экспертов для расследования крушения Boeing 777

Президент Украины Пётр Порошенко дал распоряжение о приглашении российских экспертов для расследования причин крушения авиалайнера Boeing 777, которое

На место крушения Boeing 777 возле Донецка прибыли водолазы
На место крушения Boeing 777 возле Донецка прибыли водолазы

В Донецкой области возле села Грабово продолжаются поиски погибших в авиакатастрофе малазийского Boeing 777. На место прибыли водолазы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив