18+

| | В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии

В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии

Вт, 22 июля 2014 14:12:28
В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии20 июня в Ярославской области в городе Рыбинске в медицинском учреждении исправительной колонии №12 было обнаружено тело 39-летнего осужденного с признаками насильственной смерти. По данному факту было открыто уголовное производство.
 
20 июня в Ярославской области в исправительной колонии №12 в медсанчасти нашли тело 39-летнего заключенного. У него на шеи следователи обнаружили следы от веревки. После проведения судебно-медицинской экспертизы пришли к выводу, что мужчину задушили.
 
Как сообщили в управлении следственного комитета Ярославской области, по данному факту сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося, ведутся поиски убийцы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ярославской области зарезали жителя Белоруссии
В Ярославской области зарезали жителя Белоруссии

В Ярославской области был убит 34-летний белорус. Убийца написал явку с повинной. По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие.

В Ярославской области перевернулась цистерна с керосином
В Ярославской области перевернулась цистерна с керосином

В Ярославской области грузовик с прицепом-цистерной, которая груженная керосином, вылетел с дороги и перевернулся. Никто не пострадал, керосин не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив