18+

| | Украина мобилизация: Призываются все здоровые мужчины до 45 лет

Украина мобилизация: Призываются все здоровые мужчины до 45 лет

Вт, 22 июля 2014 19:11:59
Украина мобилизация: Призываются все здоровые мужчины до 45 летВ Украине, согласно указу Петра Порошенко от 22 июля, будет проведена повальная мобилизация всех здоровых мужчин. Призываться будут сержанты и офицеры запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, а солдаты и старшие солдаты запаса будут призваны по всем военным специальностям в возрасте до 40 лет.
 
Под данную мобилизацию не попадают мужчины, которые признаны негодными для строевой службы по состоянию здоровья, мужчины, которые воспитывают пять и более детей, и народные депутаты.
 
В Украине, согласно указу Петра Порошенко от 22 июля, будет проведена повальная мобилизация всех здоровых мужчин.
 
Призываться будут сержанты и офицеры запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, а солдаты и старшие солдаты запаса будут призваны по всем военным специальностям в возрасте до 40 лет.
 
Андрей Парубий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны, считает, что такая мобилизация позволит укомплектовать 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.
 
Под данную мобилизацию не попадают мужчины, которые признаны негодными для несения строевой службы по состоянию здоровья, мужчины, которые воспитывают пять и более детей, и народные депутаты.
 
22 июля Верховная рада одобрила указ президента страны. Мобилизация будет проведена в течение 45 дней со дня вступления в силу указа президента. Добавим, что из-за этого сегодня в зале заседаний подрались депутаты.


Герман Ким

Новости по теме

В Украине с 21 июля объявляется мобилизация
В Украине с 21 июля объявляется мобилизация

Украинские СМИ, со ссылкой на руководство СНБО, сообщают о том, что в Украине с понедельника, 21 июля, стартует очередная мобилизация. Соответствующее

Царев: В украинской армии началось массовое дезертирство
Царев: В украинской армии началось массовое дезертирство

По информации Олега Царева, за последние несколько недель, места своей службы самовольно покинуло более 100 украинских военнослужащих, призванных из запаса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив