18+

| | В поезде найдены не все трупы из «Боинга»

В поезде найдены не все трупы из «Боинга»

Вт, 22 июля 2014 23:47:45
В поезде найдены не все трупы из «Боинга»В железнодорожном составе, который прибыл с телами погибших в авиакатастрофе «Боинга», на территорию города Харькова, обнаружены лишь 200 тел погибших, что значительно меньше, чем указывалось представителями ополчения из провозглашённой Донецкой народной республики. Данную информацию предоставил руководитель команды судмедэкспертов из Нидерландов.
 
Средствам же массовой информации их Харькова он сообщил, что команда экспертов вынуждена возвратиться на место крушения летательного аппарата для дополнительных работ, так как результат прежних не соответствует заявлениям ополченцев.
 
Представитель Голландкой команды говорит о том, что они не покинут территорию крушения до тех пор пока каждое тело погибшего не будет вывезено за пределы Украины.


Новости по теме

Нидерланды намереваются возглавить расследование крушения
Нидерланды намереваются возглавить расследование крушения "Боинга"

Глава МИДа Нидерландов Франс Тиммерманс рассказал прессе, что расследование крушения «Боинга» на территории Украины проведут при тесном сотрудничестве с ООН и

Тела погибших в результате крушения «Боинга» отправляют в Харьков
Тела погибших в результате крушения «Боинга» отправляют в Харьков

Тела погибших в результате крушения авиалайнера отправят в Харьков, так как там имеется особая лаборатория, где можно произвести идентификацию тел погибших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив