18+

| | В Петрозаводске мошенники обманули "Сбербанк" на 168 тысяч рублей

В Петрозаводске мошенники обманули "Сбербанк" на 168 тысяч рублей

Вт, 22 июля 2014 18:12:54
В Петрозаводске мошенники обманули "Сбербанк" на 168 тысяч рублейВ Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело по обвинению двух мужчин, которых подозревают в мошенничестве в сфере кредитования. Общая сумма ущерба «Сбербанка» составила 168 тысяч рублей.
 
В Петрозаводске мужчина обратился к своему знакомому, контролеру-кассиру в отделении «Сбербанка», и предложил оформить на третье лицо кредит с предоставлением банку ложных сведений, а похищенными деньгами распорядится в личных целях. Получив согласие, преступник обратился к подставному лицу, на которое он собирался открыть кредит в «Сбербанке», с предложением помочь ему в оформлении займа.
 
Получив от него подписанное заявление-анкету на получение денежных средств в размере 20000 рублей, а также дебетовую карту, преступники внесли в документ и договор ложные сведения, после чего они получили кредит в размере 120 тысяч рублей, также мошенники оформили на то же подставное лицо кредитную карту, которую обналичили на 48 тысяч рублей. Общая сумма причиненного ущерба составила 168 тысяч. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тюменской области мошенники обманули пенсионерку на 170 тыс. рублей
В Тюменской области мошенники обманули пенсионерку на 170 тыс. рублей

В Тюменской области две мошенницы обманули пенсионерку на 170 тысяч рублей. Открыто уголовное производство, мошенницы объявлены в розыск.

Экс-главу «дочки» Военторга подозревают в мошенничестве с недвижимостью
Экс-главу «дочки» Военторга подозревают в мошенничестве с недвижимостью

Экс-директора дочерней структуры «Военторга» подозревают в мошенничестве. Общая сумма материального ущерба составила 89 млн рублей. Об этом сообщили в Главной

Комментарии

  1. Банки тоже не плохо пользуются моментом,разводят свое и без того бедное население,беспредельными процентными ставками по кредитам и ипотекам.
    Вся страна на кредитной игле.Большая часть населения загнана в долги.Это что не преступление?
    В Германии например на жилье выдается без процентная ссуда,а у нас кругом одна нажива и мошенничество.
  2. Правильно сделали мужики. Надо грабить этих крохоборов, и как можно больше!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив