18+

| | В Мытищах задержали преступников использовавших рабов-инвалидов

В Мытищах задержали преступников использовавших рабов-инвалидов

Вт, 22 июля 2014 16:33:16
В Мытищах задержали преступников использовавших рабов-инвалидовВ Подмосковье в городе Мытищи сотрудники главка МВД России раскрыли деятельность преступной группы, которую подозревают в использовании рабского труда.
 
Правоохранительные органы установили, что в подмосковном городе Мытищи участники преступной группы силой удерживают трех мужчин-инвалидов возрастом от 33 до 55 лет. У двух пострадавших ампутирована одна нога, у третьего - обе ноги. Преступники воспользовались беспомощным состоянием мужчин, забрали у них протезы и документы, применяли к ним меры физического и психологического воздействия, а также заставляли просить милостыню в местах массового скопления.
 
Кроме того, злоумышленники отнимали пособия, которые им полагаются по инвалидности. Каждый мужчина должен был приносить по 3000 рублей, в случае не выполнение поставленного плана, их избивали. Во время проведения следственной операции преступников задержали в подмосковном Зеленограде. Среди задержанных два уроженца Молдавии возрастом 34 года. Потерпевших освободили. По данному факту открыто уголовное дело. В данный момент сотрудники полиции проводят проверку на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Севастополе парни во дворе дома избили и ограбили девушку
В Севастополе парни во дворе дома избили и ограбили девушку

В Крыму в городе Севастополе полицейские патрульно-постовой службы УМВД России арестовали злоумышленников, которые ограбили и избили двух девушек. По данному

В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена
В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена

В Подмосковье сотрудники Главного управления уголовного розыска министерства внутренних дел Российской Федерации совместно с спецподразделением СОБР «Рысь» ЦСН

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив