18+

| | В московском ресторане в перестрелке пострадали три человека

В московском ресторане в перестрелке пострадали три человека

Вт, 22 июля 2014 09:05:32
В московском ресторане в перестрелке пострадали три человекаВ московском ресторане «Киш-Миш» выяснение отношений среди посетителей закончилось перестрелкой, в результате которой пострадали три человека. Раненые были госпитализированы в ближайшую больницу.
 
В Москве выяснение отношений среди посетителей ресторана «Киш-Миш», который расположен по улице 1905 года, закончилось стрельбой. У мужчин возник между собой конфликт, выйдя из заведения, один из них расстрелял из травматического оружия троих оппонентов. Пострадавшие с ранениями разной степени тяжести были госпитализированы. Злоумышленник попытался сбежать, но его стали преследовать проезжающие мимо полицейские.
 
Правоохранителям пришлось применить свое табельное оружие, чтобы задержать преступника, в итоге он был ранен в ногу. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, один из пострадавших попросил помощи у сотрудников ППСП, когда правоохранители приблизились к стрелявшему, он стал приближаться к ним с ножом, тогда полицейские выстрелили ему в ногу. У мужчины был изъят нож и травматический пистолет «Гроза». По данному факту правоохранительные органы проводят доследственную проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек
В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек

Как сообщили сотрудники полиции, вчера в Москве по улице Малыгина в результате стрельбы в летнем кафе погиб посетитель заведения и еще один человек был ранен.

В Сургуте три человека были ранены в драке со стрельбой
В Сургуте три человека были ранены в драке со стрельбой

В Сургуте ночная драка молодых людей переросла в перестрелку, в результате которой пострадали три человека. По данному факту начата проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив