18+

| | В Красноярске судят убийцу известного красноярского авторитета

В Красноярске судят убийцу известного красноярского авторитета

Вт, 22 июля 2014 13:37:55
В Красноярске судят убийцу известного красноярского авторитетаВ Красноярске завершено расследование по уголовному делу 43-летнего жителя Красноярска, который обвиняется в умышленном убийстве и пособничестве в совершении убийства. С 1994 по 2012 годы преступник, при использовании огнестрельного оружия, совершил убийства несколько криминальных авторитетов и бизнесменов, кроме того, он имеет отношение к убийству известного красноярского авторитета Юрия Толмачева.
 
В Красноярске следственные органы СК Российской Федерации по Красноярскому краю завершили расследование по уголовному делу жителя Красноярска, обвиняемом в умышленном убийстве и пособничестве в совершении убийства.
 
Следственными органами было установлено, что в период с 1994 по 2012 годы преступник, при использовании огнестрельного оружия, совершил убийства нескольких граждан непосредственно на территории Красноярска. Среди его жертв несколько криминальных авторитетов и бизнесменов. Кроме того, он имеет отношение к убийству известного красноярского криминального авторитета Юрия Толмачева.
 
Обвиняемый находился в федеральном розыске с февраля 2012 года, но, благодаря профессиональным действиям оперативно-следственной группы СК МВД был задержан в городе Красноярске.
 
Органы следствия собрали достаточную доказательную базу, в связи с чем данное уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в Красноярский суд.


Герман Ким

Новости по теме

Киллеров из Новгрода будут судить за заказные убийства бизнесменов
Киллеров из Новгрода будут судить за заказные убийства бизнесменов

В Великом Новгороде будут судить Сергея Сергеева и Андрея Маслакова, которые обвиняются в двух заказных убийствах предпринимателей, также за незаконное

Расследование по уголовному делу мэра Ярославля завершено
Расследование по уголовному делу мэра Ярославля завершено

Евгений Урлашов, мэр города Ярославля, обвиняется в попытке получении взятки от группы лиц в особо крупном размере. Преступление совершалось с вымогательством.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив