18+

| | В Киевской мэрии беженцев с востока Украины посылают ехать дальше

В Киевской мэрии беженцев с востока Украины посылают ехать дальше

Вт, 22 июля 2014 18:45:16
В Киевской мэрии беженцев с востока Украины посылают ехать дальшеВ Киевской городской госадминистрации (КГГА) всем беженцам с юго-востока Украины советуют ехать не в Киев, а дальше, в другие регионы Украины. Игорь Никонов, первый заместитель главы КГГА, сделал заявление о том, что Киев "не безразмерный".
 
В Киевской городской госадминистрации (КГГА) всем беженцам с юго-востока Украины советуют ехать не в Киев, а дальше, в другие регионы Украины.
 
Игорь Никонов, первый заместитель главы КГГА, который по сути, является «правой рукой» Киевского мэра Виталия Кличко, сделал заявление о том, что Киев "не безразмерный". В городе создан штаб по расселению людей, который занимается, в частности, трудоустройством, но, как отмечает Никонов, большая часть переселенцев не хочет работать.
 
Он считает, что подобны штабы по трудоустройству и обеспечению созданы Черкассах и Чернигове, и совсем не обязательно всем беженцам ехать именно в столицу Украины. После этих слов первый замглавы КГГА Никонов сообщил о том, что у Киева сейчас большие проблемы с наполнением городского бюджета.


Герман Ким

Новости по теме

Медведев: необходимо оказать гуманитарную помощь беженцам с Украины
Медведев: необходимо оказать гуманитарную помощь беженцам с Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приказал оказать гуманитарную помощь всем беженцам, которые попадают в Россию из юго-востока Украины.

В Киеве самооборона Майдана с дубинками заблокировала вход в КГГА
В Киеве самооборона Майдана с дубинками заблокировала вход в КГГА

В Киеве представители самообороны Майдана вошли в здание КГГА и заблокировали входы. Они не хотят освобождать Киевскую государственную городскую администрацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив