18+

| | В Карачаево-Черкенской Республике в горах скончалась жительница Волгограда

В Карачаево-Черкенской Республике в горах скончалась жительница Волгограда

Вт, 22 июля 2014 17:02:14
В Карачаево-Черкенской Республике в горах скончалась жительница ВолгоградаЖительница Волгограда скончалась во время транспортировки в больницу в Карачаево-Черкесской Республике. В данный момент устанавливают причину смерти.
 
В пресс-службе государственного управления МЧС по КЧР сообщили, что сегодня, 22 июля, около десяти часов утра в отделение полиции поступил звонок, что в ущелье Узункол в районе Верхние Мырдынские ночевки примерно на высоте 3400 метров 57-летней уроженки Волгограда стало плохо. Туристическая группа, в которой принимала участие женщина, не была зарегистрирована.
 
Прибывшие на место случившегося спасатели, приняли решение с помощью авиации транспортировать пострадавшую в город Черкесск. В спасательных работах были задействованы шесть человек и одна единица техники. В пресс-службе ГУ МЧС в Волгоградской области рассказали, что, несмотря на квалифицированную помощь медиков, женщина умерла во время транспортировки. В данный момент причина смерти устанавливается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка
В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка

В ночь с 16 на 17 июля в следственные органы Калининграда поступил звонок, что в машине скорой помощи по пути в больницу скончалась 14-летняя девочка. По

В Калининграде женщина, спасая своего сына, утонула в колодце
В Калининграде женщина, спасая своего сына, утонула в колодце

В Калининграде погибла в заполненном водой колодце женщина, которая спасала своего четырехлетнего сына. Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив