18+

| | У Сергея Безрукова от любовницы двое внебрачных детей

У Сергея Безрукова от любовницы двое внебрачных детей

Вт, 22 июля 2014 15:16:04
У Сергея Безрукова от любовницы двое внебрачных детейКак выяснилось, популярный актер сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей, шестилетнюю дочь и трехлетнего сына. Примерно полгода назад отец Сергея, Виталий в одном из интервью сообщил, что у него появились два внука.
 
Около полугода назад отец популярного актера Сергея Безрукова, Виталий сообщил в одном из интервью, что у него есть два внука, которые якобы появились у Сергея и Ирины.
 
Тогда эта информация шокировала всех. Но семья Безруковых так и не дала никаких комментариев по этому поводу. Несмотря на то, что Сергей и Ирина в браке уже 14 лет, детей у них пока нет. Актер так и не смог бы попробовать себя в роли отца, если бы 8 лет назад на съемках фильма «Есенин» не познакомился с певицей из Петербурга, Кристиной Смирновой. Она принимала участие в сцене поцелуя с Есениным, роль которого исполнял Сергей. Этот поцелуй и стал началом их бурного романа.
 
Спустя два года у них появился первенец дочка Александра, а через три года родился сын Иван. Родители актера узнали о своих внуках только два года назад. Они принимают активное участие в их воспитании. В этом году весной СМИ заметили отца Безрукова на прогулке с внуком.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Минске по ДНК нашли насильника через три года после преступления
В Минске по ДНК нашли насильника через три года после преступления

В Минске за хулиганство и разбой задержан мужчина. После попадания его данных в общую милицейскую базу данных, было выяснено, что именно он является

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив