18+

| | Тымчук: Смертник атаковал блокпост под Каменкой и погиб

Тымчук: Смертник атаковал блокпост под Каменкой и погиб

Вт, 22 июля 2014 10:48:46
Тымчук: Смертник атаковал блокпост под Каменкой и погибПод Каменкой, в Донецкой области, смертник на микроавтобусе атаковал блокпост украинских вооружённых сил, при взрыве и транспортное средство, и водителя разнесло на фрагменты. По данному инциденту проводится расследование представителями региональной военной прокуратуры.
 
Под Каменкой, в Донецкой области, смертник на микроавтобусе атаковал блокпост. Об этом написал на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление».
 
Как сообщил Тымчук, блок пост украинских вооружённых сил, расположенный на въезде в город Каменка в Донецкой области, на большой скорости атаковал неизвестный мужчина на микроавтобусе, в котором, предположительно, была взрывчатка. При столкновении с бетонными блоками произошёл сильный взрыв.
 
Транспортное средство, который управлял водитель-смертник, разорвало, от самого нападавшего остались только фрагменты тела и кусочки камуфляжной одежды. О потерях украинских военнослужащих не сообщается.
 
По данному инциденту проводится расследование представителями региональной военной прокуратуры.


Герман Ким

Новости по теме

Тымчук: Украинский блокпост впервые был обстрелян с моря
Тымчук: Украинский блокпост впервые был обстрелян с моря

Этой ночью ополченцы атаковали позиции украинских силовиков со стороны Азовского моря. Продолжаются обстрелы укреплений в Луганской и Донецкой областях. Об

В Донецкой области обстреляли украинских десантников - Тымчук
В Донецкой области обстреляли украинских десантников - Тымчук

Вооруженные нападения в Донецкой области продолжаются. Вчера вооруженные люди обстреляли украинских десантников. Об этом сообщил Дмитрий Тымчук, глава ЦВПИ, на

Комментарии

  1. Я конечно за Россию, но то что я сейчас прочла как то выходит за рамки. Зачем смертников то ввязывать в это? Зачем повторять америку? Не хорошо это. Вот сейчас как раз надо остановить бои.
  2. Включите разум - зачем смертнику погибать бесславно ударяясь в бетонные блоки, если можно въехать в бандеровцев-фашистов?
  3. довели человека, за родных наверно мстил
  4. Чувак не знал что его автобус начинили взрывчаткой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив