18+

| | СМИ: Российская военная техника перешла границу по направлению в Луганск

СМИ: Российская военная техника перешла границу по направлению в Луганск

Вт, 22 июля 2014 09:44:38
Этой ночью в сторону Луганска направлялась колонна боевой техники. БТР, танки и УРАЛы, перевозившие боеприпасы и пехоту, были замечены в Краснодонском районе Луганской области.
 
В ночь на 22 июля колонна военной техники прорвалась через границу России, и была замечена в Краснодонском районе Луганской области. Пресечение границы было осуществлено через понтонную переправу недалеко от Большого Суходола.
 
Как сообщают очевидцы, было зафиксировано движение 24 УРАЛов, которые перевозили боеприпасы и пехоту. Также в составе колонны было около 20 бронетранспортёров и танков.
 
Предположительно техника направлялась в сторону Луганска. По сообщению украинских СМИ, эта военная техника принадлежит России и движется в помощь ополченцам.


Новости по теме

Возле границы с Украиной замечена российская колонна с установками «Град»
Возле границы с Украиной замечена российская колонна с установками «Град»

Возле границы с Украиной, 14 июля, на федеральном шоссе М4 «Дон» было зафиксировано перемещение армейской колонны в составе боевой техники и грузовиков,

Болотов: К Луганску едет украинская военная техника
Болотов: К Луганску едет украинская военная техника

Луганская самооборона сообщала, что украинские силовики стягивают военную технику к Луганской области.

Комментарии

  1. ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КОЛОН ДЛЯ ЗАЩИТЫ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕЗЕНТ УКРО-ВАРВАРАМ. ГОСТИНЕЦ ПАРАШЕ-нко.
  2. Как дебильные украинские СМИ могут что-то сообщать, если на Ю-В нет ни одного ихнего представителя. Местные жители - кто конкретно , имя ,фамилия, снимки ,привязанные к дате,времени населенному пункту или границы (населенному пункту ) а так всё это фейк. По слухам? По слухам из Верховной Рады украинские войка перешли границу РФ и ведут наступательные бои с целью прорыва и захвата Москвы.
  3. Хватит уже воевать на востоке, сразу пусть колонна на запад прет и мочит западенцев ...а потом через океан и в гости к бараку обаме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив