18+

| | Собянин: Уволили начальника московского метро Ивана Беседина

Собянин: Уволили начальника московского метро Ивана Беседина

Вт, 22 июля 2014 10:31:33
Собянин: Уволили начальника московского метро Ивана БесединаВ связи с аварией в московском метро на Арбатско-Покровской линии произошли кадровые изменения, был уволен начальник московского метро Иван Беседин и назначен Дмитрий Пегов, который руководил дирекцией скоростного сообщения Российским ж/д.
 
Во вторник на заседании московских чиновников мэр Москвы Сергей Собонянин сообщил, что после крупнейшей катастрофы в московском метрополитене, был уволен Иван Беседин, руководитель столичной подземки, и на эту должность назначили Дмитрия Пегова, который возглавлял дирекцию скоростного сообщения РЖД.
 
Как сообщалось ранее, уже были задержаны четверо подозреваемых, которые причастны к трагедии в московском метро. Напомним, что авария произошла 15 июля, на Арбатско-Покровской линии, в результате чего погибли 23 пассажира и 200 человек пострадали. Всем пострадавшим и семьям погибших выплатят компенсации.


Екатерина Ростова

Новости по теме

По делу об аварии в московском метро в компании
По делу об аварии в московском метро в компании "Ингеоком" прошел обыск

Сотрудники следственных органов проводят обыск в офисе компании «Ингеоком», которая занималась ремонтными работами в московском метро по Арбатско-Покровской

Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене
Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене

Появилась новая версия о крушении поезда в московском метро на Арбатско-Покровской линии, которое произошедшего вчера утром. В результате, которого погибли 23

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив