18+

| | Рамзан Кадыров вступился за покалеченную мачехой девочку

Рамзан Кадыров вступился за покалеченную мачехой девочку

Вт, 22 июля 2014 12:32:31
Рамзан Кадыров вступился за покалеченную мачехой девочкуВ Чечне мачеха избила 3-летнею девочку, в то время когда отец ребенка был в командировке. В данный момент малышка с тяжелыми травмами находится в реанимации. По словам главы республики Рамзана Кадырова, лечение девочки контролируется министром здравоохранения и руководителем администрации Главы ЧР.
 
Как рассказал на своей странице в социальной сети Рамзан Кадыров, мачеха избила 3-х летнюю девочку, в то время когда отец ребенка был в командировке. Женщину задержали. По ее словам, во время купания девочка случайно ударила ее по лицу кружкой и у нее откололся зуб, после чего она избила ребенка. По мнению специалистов, у женщины присутствуют психические отклонения. Ей была назначена экспертиза, результаты которой будут готовы в ближайшие дни. Если женщину признают вменяемой, то ее ждет суд и строгое наказание. По словам Рамзана, мачеха и весь ее род уже понесли самое страшное наказание.
 
Более тяжкий позор, чем такое издевательство над ребенком в Чечне страшно придумать. Также он сообщил, что лечение ребенка проходит под контролем Магомеда Даудова, руководителя администрации Главы ЧР и Шахида Ахмадова, министра здравоохранения. Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации готовы предоставить транспорт для доставки Мархи в Москву, но ребенок не транспортабелен. Девочка перенесла тяжелую операцию.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети доказательства смерти террориста Доку Умарова
Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети доказательства смерти террориста Доку Умарова

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем аккаунте в соцсети фотографию тела лидера кавказского бандподполья Доку Умарова.

В Горках полуторагодовалая девочка выжила после падения с 6 этажа
В Горках полуторагодовалая девочка выжила после падения с 6 этажа

В Горках с шестого этажа выпала полуторагодовалая девочка. Ребенок остался жив, но его госпитализировали с тяжелыми травмами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив