18+

| | Петербуржца задержали за посылки с наркотиками

Петербуржца задержали за посылки с наркотиками

Вт, 22 июля 2014 11:35:21
Петербуржца задержали за посылки с наркотикамиКак сообщили в федеральной службе наркоконтроля, в Петербурге Калининский суд приговорил Евгения Кузнецова к 4,5 годам к колонии строгого режима, который занимался незаконной почтовой рассылкой курительных смесей.
 
В Санкт-Петербурге Калининский районный суд приговорил к 4,5 годам лишения свободы Евгения Кузнецова, руководителя наркобанды, который занимался по почте рассылкой наркотиков, об этом сообщили в федеральной службе наркоконтроля. Суд установил, что в 2011 году преступники организовали в арендованных гаражах производство курительных смесей с наркотиками. Товар прятали в квартирах, а затем через интернет продавали. Пакеты с наркотиками злоумышленники отправляли по почте, как обычные посылки, но для конспирации вещества прятали между страниц блокнотов или в коробках от DVD.
 
Денежные средства приходили на счета фирм-однодневок. В общей сложности наркобанда заработала примерно 27 миллионов рублей. Также Кузнецов в банду привлек 17-летнего подростка, которому пообещал долю от продажи наркотиков. Обвиняемый стал сотрудничать со следствием и учитывая этот факт ( и проблемы со здоровьем ) ему назначили минимальное наказание, меньше предусмотренного законом.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Питерские полицейские задержали партию героина на 80 млн рублей
Питерские полицейские задержали партию героина на 80 млн рублей

В Петербурге задержана партия героина на сумму в 80 миллионов рублей. Правоохранители отмечают, что это уже второе громкое дело, связанное с наркотиками, за

Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы
Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы

Зампредседателя Барановичского горисполкома приговорили к 5,5 годам лишения свободы, воспользовавшись служебным положением он брал взятки: чебуреками, пиццами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив