18+

| | Обжалован арест одного из подозреваемых в аварии в московском метро

Обжалован арест одного из подозреваемых в аварии в московском метро

Вт, 22 июля 2014 13:50:38
Обжалован арест одного из подозреваемых в аварии в московском метроАдвокат обжаловал арест Юрия Гродова, помощника мастера дорожных путей московского метро, его подозревают в нарушении требований транспортной безопасности, которые привели к трагедии на Арбатско-Покровской линии, где погибли 23 пассажира и 200 пострадали.
 
Как сообщила жена Гродова Изабелла Юдина, адвокат подал апелляционную жалобу на его арест, в которой попросили московский городской суд отменить это решение. По ее словам, следствие пока не предъявило Гордову официального обвинения. Также по некоторым данным стало известно, что обжалован арест второго фигуранта этого дела, Валерия Башкатова, мастера дорожных путей.
 
Ранее Басманный суд Москвы по ходатайству следователя арестовал рабочих до 15 сентября. Напомним, что страшная авария произошла 15 июля в московском метро на Арбатско-Покровской линии, в результате аварии с рельсов сошли три вагона поезда, погибли 23 человека и 200 пострадали. Также из-за аварии уволен начальник московского метрополитена Игорь Беседин.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Собянин: Уволили начальника московского метро Ивана Беседина
Собянин: Уволили начальника московского метро Ивана Беседина

В связи с аварией в московском метро на Арбатско-Покровской линии произошли кадровые изменения, был уволен начальник московского метро Иван Беседин и назначен

Стрелочник московского метрополитена признался в своей халатности, которая привела к аварии
Стрелочник московского метрополитена признался в своей халатности, которая привела к аварии

Сотрудники полиции допросили подозреваемого по делу об аварии в московском метро - это помощник мастера третьей дистанции службы пути ГУП «Московский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив